2012年12月14日

鹿肉




本日
北海道の狩人から
鹿肉が届きました。

今まで店で四本足は焼いた事がなかったのですが、ジビエという事とあまりにも旨いので焼くことに。

日本酒なら長珍 特純 熱燗
焼酎なら黒伊佐錦 お湯割と。

用賀山本屋ではアルバイトを募集しています。

問い合わせは山本、金村までよろしくお願い致します。
03-3700-0615


posted by 店長 at 15:03| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。